нравится
04 Сентябрь, 2017 в 02:18
Изображение к PC-версия Final Fantasy XV нуждается в доработке

Что может омрачить релиз долгожданного консольного эксклюзива на PC? Управление, производительность и баги. Именно это вполне может произойти с PC-версией Final Fantasy XV, если брать в расчет предыдущие порты серии.

В этом же уверены и журналисты GameSpot, которые смогли опробовать текущую версию PC-версии Final Fantasy XV на PAX West. Журналист пришел к выводу, что сейчас PC-версия требует доработки. Одним из недостатков является пользовательский интерфейс, где используется для обозначения управления консольные клавиши. Это путает при игре с клавиатурой и мышью, и заставляет лишний раз вспоминать управление.

Что касается графики, то журналист не увидел чего-то поразительного и в целом PC-версия выглядит как Final Fantasy XV, а не как нечто особенное. Производительность тоже не на высоте. В боях FPS заметно проседает, хотя стоит отметить, что журналист не знает, какая GPU использовалась в тестовом PC.

Впереди у команды достаточно времени, чтобы привести PC-версию Final Fantasy XV в порядок, так как релиз должен состоятся только в 2018 году.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, Square Enix, Игры, jRPG, PC, Новости, Видео, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев 0

Похоже, Square Enix готовы продолжить серию Nier

Square Enix опубликовали годовой отчет, в котором излагаются и анализируются их успехи и неудачи в бизнесе за последний год. Одно быстрое упоминание о Nier: Automata может вам понравится.Nier: Auto...