Изображение к Первые моды для Fallout 4 из Creation Club

Bethesda опубликовали еще одну запись в блоге, в которой рассказали о первых модификациях, которые появились в Creation Club, пока только в Fallout 4.

Среди “интересных” модов – раскраски брони, пип-боя, новая мебель для поселений, костюмы для игрока и другие вещи, которые доступны бесплатно в огромном количестве на Nexus.

Также Bethesda дарит 100 кредитов, за которые все игроки могут приобрести себе что-нибудь в Creation Club. Кредиты можно приобрести в PSN, Xbox Live и Steam.  Ваши кредиты покупаются для учетной записи и могут быть использованы в любой из этих двух игр - Fallout 4 и Skyrim Special Edition - на одной платформе: Steam или Xbox Live. PSN не поддерживает перевод кредитов из одной игры в другую.

В следующем месяце поддержка Creation Club появится и в Skyrim Special Edition

Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 1 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 2 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 3 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 4 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 5 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 6 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 7 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 8 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 9 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 10 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 11 Bethesda - Первые моды для Fallout 4 из Creation Club - screenshot 12
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0