Изображение к Уоррен Спектор больше не заинтересован в работе над ААА-проектами

Уоррен Спектор был связан с индустрией видеоигр в течение длительного времени, и работал над такими проектами, как System Shock, Thief: The Dark Project и Deus Ex. Работая над играм,  Спектор отличался умением смешивать элементы RPG с FPS.

В данный момент Уоррен Спектор работает над System Shock 3, в составе команды Otherside Entertainment. В недавнем интервью IGN, Уоррен Спектор рассказал о своем отношении к AАА-проектами и изменениям в индустрии в целом. По словам Спектора, несмотря на то, что команды разработчиков стали огромны, а риски велики ничего в целом не изменилось.

Позже геймдизайнер рассказал, что обнаружил в себе заинтересованность в разработке независимых игр. По мнению Спектора, независимые проекты помогают развивать креативность, и обладают большим потенциалом. Позже Спектор рассказал, что он обнаружил большую заинтересованность в разработке независимых игр, где он считает, что есть много возможностей, чтобы развивать креативность разработчиков.

Otherside Entertainment, PC, Action, FPS, Shooter, RPG, Игры, Новости, Видео, System Shock 3
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...