нравится
10 Июль, 2017 в 12:48
Изображение к No Man’s Sky может получить следующее обновление в Августе

Релиз No Man’s Sky, мягко говоря, был не самым успешным, но Hello Games, возглавляемая Шоном Мюррейем, продолжают работать над новым контентом. Еще в Марте для No Man’s Sky вышло больше обновление The Path Finder, которое добавило множество новых функций, а также наземный транспорт.

Кажется, что Hello Games готовят следующее большое обновление. В сети уже какое-то время существует сайт Waking Titan. Сайт содержит множество секретов, и отсылок к No Man’s Sky. Подробнее с найденными интернет-детективами материалами можно ознакомиться здесь. Последней находкой детективов стал PDF-документ, который также отсылается к No Man’s Sky и Hello Games

Мы хотим выразить нашу благодарность всем, кто внес свой вклад в подпрограмму Mercury Subroutine. Мы надеемся, что вы наслаждаетесь успешным распределением 180 идентификаторов доступа, и Вы также оцените другие интересные артефакты, которые мы предоставим в будущем.

Мы намерены поддерживать проект до релиза проекта Waking Titan в Августе.  Важно отметить, что мы очень рады предстоящим второму и третьему этапам. Вклад подпрограммы Mercury Subroutine помог проложить путь к новому опыту в версии 1.3 Знакомой Вселенной. Мы надеемся на успешное завершение этого новаторского эксперимента. С уважением. С. М.

Судя по намекам, “180 идентификаторов” это 180 бесплатных копий No Man’s Sky, розданных благодаря ARG, “Знакомая Вселенная” это, вполне вероятно, отсылка к “Ничейному небу” (No Man’s Sky), а подпись “С.М.”, скорее всего, можно расшифровать как Шон Мюррей (Sean Murray). Вероятно, что анонс и релиз могут состоятся накануне Gamescom.

Hello Games, PC, PS4, Sandbox, Space, Игры, Новости, Интересное, Sony, No Man's Sky
Комментарии Всего комментариев 0

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...