нравится
23 Июнь, 2017 в 10:49
Изображение к В Detroit: Become Human андроиды не имеют сверхчеловеческих способностей

Detroit: Become Human снова замаячила на горизонте после демонстрации нового трейлера и геймплея на E3 2017. Более того, Дэвид Кейдж не перестает рассказывать об игре, и недавно рассказал чуть больше об андроидах и их предназначении в Detroit: Become Human.

Андроиды в Detroit: Become Human имеют точное такое же предназначение, как и все современные гаджеты – упрощать жизнь человека. Андроиды создаются корпорацией CyberLife, и всегда имеют человеческие черты, отличающиеся в зависимости от их предназначения. CyberLife может разработать такого андроида, который подойдет именно вам, но все большинство не будут иметь сверхчеловеческие способности.

Кейдж уверен, что андроиду-учителю или андроиду-медсестре просто не нужны сверхчеловеческие способности. Андроид созданные для ухода за детьми будет выполнять только эту функцию, и создание армии супер-сильных, или супер-быстрых андроидов не входит в планы CyberLife.

Релиз Detroit: Become Human состоится в первой половине 2018 года на PS4.

Quantic Dream, PS4, PS4 Pro, Action, Adventure, Игры, Новости, Sony, Detroit: Become Human
Комментарии Всего комментариев 0

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...