Изображение к Vikings – Wolves of Midgard получит "диванный" кооперативный режим

Сегодня разработчики Vikings – Wolves of Midgard, студия Games Farm, сообщили о своем намерении добавить в свою изометрическую ARPG кооперативный режим, но с небольшой оговоркой.

Кооператив будет “диванный”, то есть играть можно на одном PC, PlayStation 4 или Xbox One. В случае с консолями этого еще как-то оправдано, но для PC это звучит немного дико.

Кроме кооператива, существенные изменения были также внесены в режим “Новой игры+”, который позволяет начать новое прохождение Vikings – Wolves of Midgard с сохранением всех навыков и уровня. Еще одной новой полезной функцией станет “тайник”, который позволит обмениваться предметами между персонажами и в мультиплеерном режиме.

Другие изменения включают в себя улучшения для испытаний, новые эффекты для легендарных предметов, изменения в талисманах, корректировки нескольких боссов, исправления озвучки, стабильность, интерфейс, производительность и локализация.

Kalypso Media, PC, PS4, Xbox One, Action, RPG, Игры, Новости, Games Farm
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...