Изображение к Первые великолепные концепт-арты Beyond Good & Evil 2

После дебютного трейлера, опубликованного Ubisoft в ходе пресс-конференции, мы получили первое представление о героях приквела Beyond Good & Evil 2, в том числе Дакини, Нокс, Ли Дайю, Шани, и Чжоу Южу.

Кроме персонажей, нам показали звездолеты, красочные и фантастические стильные районы. В официальном пресс-релизе креативный директор Мишель Ансель выразил свою благодарность Ubisoft за то, что поверили в него и позволили ему и команде работать в своем ритме.

Согласно описанию, действия Beyond Good & Evil 2 будут происходить в Секторе 3, в 24-м веке, который находится в центре межзвездной колонизации и торговли.

Оказывается, в Beyond Good & Evil 2 можно играть не только одному, но и с друзьями. Означает ли это, что в Beyond Good & Evil 2 есть кооператив пока неизвестно. Разрабатывается Beyond Good & Evil 2 на движке “Voyager”, новом движке, разрабатываемом командой Ubisoft Montpellier. Данная технология способна генерировать огромные миры, и локации с богатыми, роскошными пейзажами и надежной онлайн-инфраструктурой.

Дата релиза, как и платформы, для которых разрабатывается Beyond Good & Evil 2, неизвестны.

Комментарии Всего комментариев 0