нравится
01 Июнь, 2017 в 11:49
Изображение к Над System Shock 3 работают 4 человека

Вы не поверите, но с момента анонса System Shock 3 прошло уже больше года. В Декабре 2015 OtherSide Entertainment официально объявили о намерении выпустить сиквел.

Но на какой стадии разработки сейчас находится System Shock 3? Возможно разработчики уже готовы показать что-нибудь, кроме двух порций концепт-артов? Увы, но нет. В интервью Red Bull Уоррен Спектор рассказал, что в данный момент System Shock 3 находится на ранней стадии. Сейчас игрой занимаются 4 человека – сам Спектор, арт-директор, технический директор и ведущий дизайнер.

Издадут сиквел Starbreeze, которые уже вложили в разработку System Shock 3 12 миллионов. О чем не забыл упомянуть Спектор во время интервью. Он поблагодарил шведов из команды Starbreeze, и даже рассказал о своем намерении выучить язык, чтобы быстрее и проще находить общий язык.

Otherside Entertainment, Starbreeze, PC, PS4, Xbox One, Action, Horror, Игры, Новости, System Shock 3
Комментарии Всего комментариев 0

Креативный директор Dragon Age подтвердил разработку новой игры серии

В последнем эпизоде подкаста The 1099, размещенного на Soundcloud, креативный директор Dragon Age Майк Лэйдлоу подтвердил, что новая глава серии находится в стадии разработки. Среди различных тем, ...