нравится
30 Май, 2017 в 20:27
Изображение к Pyre, от разработчиков Bastion и Transistor, выходит 25 Июля на PC и PS4

Supergiant Games, разработчики Bastion и Transistor, анонсировали Pyre больше года назад, и с тех пор мы практически не получали никаких новостей о ходе разработки и деталях игры.

Сегодня же разработчики опубликовали запись в блоге Playstation, где немного рассказали о самой игре, а также сообщили, что релиз состоится на PC и PS4 уже 25 Июля.

Разработчики рассказали, что создавали Pyre таким образом, что поражение в одной из битв не станет разочарованием, а лишь дополнит ваше личное приключение. Кроме одиночной кампании, Pyre имеет локальный PVP-режим. Многопользовательский режим позволяет играть против друзей или ИИ. Вы сможете сформировать свой триумвират из более чем 20 уникальных персонажей, которых повстречаете входе кампании.

По словам Грега Касавина, креативного директора Supergiant Games, Pyre самая большая игра, над которой они когда-либо работали. Разработка заняла почти три года.

Supergiant Games, Action, Игры, Новости, PC, PS4, Indie
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...