нравится
17 Май, 2017 в 19:04
Изображение к Первый патч для PC-версии Bayonetta уже доступен

Platinum Games выпустили первый патч для PC-версии Bayonetta, что немного странно, так как PC-версии NieR: Automata патч куда нужнее.

Но в любом случае, этот патч исправляет проблемы с облачным хранилищем Steam, добавляет возможность отключить черные полосы при соотношении сторон, которое отличается от 16:9.

Platinum Games отметили, что Bayonetta изначально рассчитана на соотношение сторон 16:9, поэтому некоторые элементы интерфейса будут искажены, если вы решите разблокировать блокировку соотношения сторон. 

Чтобы включить или отключить эту функцию, закройте Bayonetta, щелкните правой кнопкой мыши на игре в своей библиотеке игр в Steam, перейдите в раздел “свойства”, затем выбираем “локальные файлы” и нажмите на “просмотреть локальные файлы”. Это откроет окно проводника. Найдите папку “Apsect Unlock”.

В папке “Apsect Unlock” хранятся два файла:

  • DisableAspectLock.reg – отключает блокировку соотношения сторон
  • EnableAspectLock.reg – включает блокировку соотношения сторон

Этот патч будет автоматически загружен в Steam.

Sega, PC, Remastered, Игры, Новости, Action, Shooter, Platinum Games
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...