нравится
08 Февраль, 2017 в 13:56
Изображение к Overwatch: Blizzard тизерит Думфиста на карте Нумбани?

Последнее обновление на PTR Overwatch внесло много изменений в баланс персонажей, и, кажется, одна из 3D-моделей используемых в игре тизерит анонс нового героя.

Вы уже могли слышать о Думфисте – фанаты уже давно обсуждают теорию его появления Overwatch. И, кажется, Blizzard начали делать первые шаги.

Если играете в Overwatch, то знаете, что на карте Нумбани необходимо двигать груз до конечно цели, а “груз” это ничто иное, как “перчатка”, которая дарует своему обладателю огромную мощь (кстати, именно ее пыталась выкрасть Вдова в первом кинематографическом ролике). 

Ничего бы удивительного, если бы игроки не нашли изменения в 3D-модели тележки.

Вот так выглядит игровая версия:


А так выглядит 3D-модель:


Эта модель была найдена в файлах обновления. Вы можете заметить что-то вроде обломком защитной оболочки. В прочем, в игре груз выглядит также, как и до обновления. Это еще не все, пользователи Reddit раскопали файлы, благодаря чему стало известно, что в игру были добавлено 136 новых моделей. 

Эти модели хранятся в зашифрованном виде, поэтому мы не можем видеть то, чем они являются. 

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Слухи, Изображения, Overwatch
Комментарии Всего комментариев 0

Ровно 10 минут нового геймплея Hellblade: Senua's Sacrifice

До релиза Hellblade: Senua's Sacrifice остается совсем немного времени, но игровые издания уже получили в свои руки превью-версии, пройды которые должны будут вынести вердикт детищу Ninja Theory.Се...