нравится
01 Февраль, 2017 в 12:13
Изображение к Слухи о разработке Fallout: New Vegas 2 от Obsidian это фейк

Последние сутки в Twiiter, на Reddit и NeoGAF активно обсуждается слух, синопсис которого заключается в том, что Obsidian разрабатывает Fallout: New Vegas 2. Это было бы здорово, если бы это не было вымыслом.

Редактор Kotaku связался по электронной почти с  PR-менеджером Obsidian Мики Доулингом.

Мы уже говорили много раз, что мы хотели бы работать над Fallout снова, если Bethesda так решил, но не в этот раз. Сейчас мы очень сосредоточены на краудфандинговой кампании, и работой над сиквелом Pillars of Eternity II: Deadfire.

Так откуда же взялся этот слух? Отчего подобные слухи настолько популярны, что собирают вокруг себя тысячи геймеров? Ответ на все эти вопросы сайт Fraghero, который, кажется, существует исключительно для того, чтобы распространять слухи. В одной из статей, со ссылкой на анонимный источник, сайт сообщил о существовании Fallout: New Vegas 2. По “данным” сайта, источник сообщил, что это будет “New Vegas 2”.

Вот что мы знаем: (по данным источника)

  • – Анонс, возможно, состоится на E3
  • – Участвует Obsidian/

Конечно, все это неправда. Fraghero имеют тенденцию изменять свои статьи после публикации без предварительного уведомления, но более ранняя версия этой статьи также указывала на тизер в Twitter’е в качестве доказательства. Этот тизер, в конечном итоге, был на самом деле для Pillars of Eternity II: Deadfire.

Данный сайт постоянно публикует противоречивую информацию, в том числе и о Fallout: New Vegas 2.

Fake, Игры, Action, RPG, Obsidian Entertainment
Комментарии Всего комментариев 0

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...