нравится
31 Январь, 2017 в 21:22
Изображение к В The Elder Scrolls Online: Morrowind Zenimax отправит игроков в Вварденфелл

The Elder Scrolls Online: Morrowind является крупнейшим обновлением для игры, которые когда-либо выпускала Bethesda. Новое дополнение добавит столько же локаций, сколько входит в The Elder Scrolls III: Morrowind.

Действия в этом аддоне происходят за 700 лет до событий в The Elder Scrolls III: Morrowind, так что вы сможете увидеть Вварденфелл в период своего расцвета. Красная Гора еще не вспыхнула и не погрузила провинцию в хаос, и Вивек все еще находится в зачаточном состоянии. Все достопримечательности имеют места быть – грибные дома Телванни и Сейда Нин.

The Elder Scrolls Online: Morrowind добавит новый игровой класс. Надзиратель – воин, который имеет возможность использовать магию. Кроме того Надзиратель может призывать Боевого Медведя.

Появится новый PVP-режим. Поле боя расчитано на 12 игроков, по 4 человека в команде. Эти сражения будут проходить в Эшленде.

Но вам придется заплатить, чтобы получить доступ к The Elder Scrolls Online: Morrowind:

  • Стандартное издание ($59.99): в стандартное издание входит The Elder Scrolls Online: Morrowind, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.
  • Обновление($39.99): если у вас уже есть копия The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, вы можете обновить издание до Morrowind.

Те, кто оформит предварительный заказ получат внутриигровой набор, который содержит:

  • Эксклюзивный костюм.
  • Двемерского пса – пет.
  • Карту сокровищ, которая укажет вам направление к некоторым из величайших наград Вварденфелла.
  • Свитки опыта, которые позволят получать на 50% больше опыта в течение двух часов.

The Elder Scrolls Online: Morrowind станет доступен по всему миру на PC, PS4, Mac, Xbox One 6-го Июня 2017-го года. Оформить предварительный заказ можно прямо сейчас.

Видео, Bethesda, Zenimax Online Studios, PC, PS4, Xbox One, MMORPG, DLC, Игры, Leaks, Новости, Интересное, MAC
Комментарии Всего комментариев 0

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...