нравится
28 Январь, 2017 в 21:01
Изображение к В Conan Exiles будут фаталити и Denuvo; 50 минут нового геймплея

Зачем Funcom использует Denuvo в Conan Exiles? Все просто. Conan Exiles это не MMORPG, и вы сможете создавать свои собственные выделенные сервера при помощи специальных официальных инструментов, а значит проверка целостности файлов не будет проходить на “сервере”.

Значит клиенту понадобится своя собственная защита, в данном случае Denuvo, о чем рассказали разработчики на Reddit. Во-вторых, разработчики в курсе проблем с производительности. Во время одного из стримов производительность Conan Exiles оставляла желать лучшего. Разработчики пообещали, что билд для раннего доступа будет более стабилен.

Разработчики из Funcom также работают над боевой системой и ИИ:

Сражения с ИИ являются одной из двух вещей, над которыми непрерывно ведутся работы. Мы знаем о проблемах, связанных с этим и работаем над их усовершенствованием.

Мы читаем все ваши конструктивные отзывы и принимаем их близко к сердцу, когда разработчики смотрят на вещи, которые нужно улучшать.

А затем разработчики рассказали о фаталити:

Когда вы, наконец, повергнете вашего противника есть шанс срабатывания фаталити, как отрезание чье-то голову или конечности.

Помимо ответов на вопросы, разработчики опубликовали около 50 минут геймплея. Релиз в раннем доступе состоится 31-го Января.

PC, PS4, Xbox One, Action, Survival, PVE, PVP, Игры, Новости, Видео, Funcom
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...