Изображение к Взгляните на частичку того, как разрабатывается The Last of Us: Part II

Во время PlayStation Experience в Анахайме, Нил Дракманн, креативный директор The Last of Us: Part II, показал видеозапись, демонстрирующую новую технологию Naughty Dog, которая используется для разработки.

Дракман ответил, что часто персонажи игр похожи на на актеров, которые их играю, но Эшли Джонсон не похожа на Элии, как и Трой Бейкер не похож на Джоэла. Поэтому Naughty Dog пришлось создавать другой процесс.

Разработчики создавали цифровых двойникв Джонсон и Бейкера. В видео ниже Вы можете увидеть технологию в действии, с цифровым двойником Джонсон с текстурами Элли (из-за чего у нее веснушки).

По словам Дракмана, для Элии используется “однозначно” самая продвинутая модель персонажа из когда-либо созданных в Sony Interactive Entertainment. Это все стало возможно благодаря новейшим технологиям, которые были недоступны ранее.

The Last of Us: Part II, Видео, Survival, Sony, Игры, Shooter, Adventure, Action, PS4 Pro, PS4, Naughty Dog
Комментарии Всего комментариев

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...