нравится
22 Ноябрь, 2016 в 10:18
Изображение к Подробности корабля «Tempest» в Mass Effect: Andromeda

Ноябрь подходит к концу, но GameInformer все еще есть что рассказать о Mass Effect: Andromeda, чем редакторы и продолжают заниматься на протяжении месяца.

Корабль в серии Mass Effect это не просто “хаб”, он также позволял чуть больше узнать о ходе происходящего, пообщаться к экипажем, в конце концов услышать пару колких высказываний Джокера, однако в Mass Effect: Andromeda у нас будет другой “штурман”, имя которого неизвестно, однако известно, что он будет саларианец.

Из особенностей можно отметить отсутствие загрузок в процессе путешествия по отсекам корабля, а также возможность взглянуть на космос, через одно из иллюминатор.

К сожалению нет и ложки дегтя – управлять Бурей (Tempest) самолично нельзя, а лишь отдавать указания с мостика, где будет полезная и важная информация о заданиях. Релиз Mass Effect: Andromeda состоится Весной 2017-го года.

Интересное, Action, RPG, Open World, Electronic Arts, Bioware, Игры, Xbox One, PS4, PC, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...