После анонса Mass Effect: Andromeda постепенно появляется все больше и больше новой информации. Ррактически ежедневно появляются новые детали, из которых складывается довольно оптимистичная картина новой игры серии.

В Mass Effect: Andromeda новые расы будут обоев полов и дебютная тема станет доступна в Декабре
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Featured, Mass Effect: Andromeda

Сегодня, как уже принято, мы опубликуем еще часть ответов на вопросы Мака Уолтерса, креативного директора игры. Прежде всего – новые расы, которые мы встретим в Mass Effect: Andromeda будут, как правило, обоих полов, то есть мужского и женского, если это применимо для чужеродных рас.

Также система диалогов, о чем вы могли слышать ранее, претерпела изменения, и команда разработчиков внесла изменения и улучшения. В Mass Effect: Andromeda также будут “культурные” центры, вроде Цитадели, Тучанки, Омеги и так далее.

Последнее, но не менее важное, музыкальная тема из Mass Effect: Andromeda дебютирует 9-го Декабря во время A Video Game Musical Odyssey в Монреале. Больше о Mass Effect: Andromeda в нашем хабе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...