Изображение к Цербер не имеет отношения к Инициативе Андромеда и другие подробности Mass Effect: Andromeda

Игроки до сих пор жаждут подробностей о Mass Effect: Andromeda, и новый геймплей ждет игроков на The Games Award, а пока время еще не подошло, креативный директор Мак Уолтерс продолжает предоставлять информацию в Twitter.

На вопрос о том, смогут ли Кэтт, новая раса, стать союзниками людей, на что Мак ответил довольно точную формулировку:

Элли… ты имеешь ввиду опасных, непредсказуемых и технологически продвинутых инопланетян, которые чувствуют угрозу от людей в своей галактике?

Что касается отношения Цербера к Инициативе Андромеда, то полувоенная прочеловеческая экстремистская организация, возглавляемая Призраком, основной целью которой является борьба за выживание человечества и укрепление его позиций в Галактике, не имеет к этому никакого отношения.

Нет.. Цербер был слишком занят восстановлением Шапарда или подготовкой к “приезду” сами-знаете-кого… (жнецов).

В хронологии трилогии старт программы Андромеда состоялся между Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Он также пояснил, что поскольку нет никаких Жнецов, так что не будет никаких ретрансляторов. Мак сказал, что все технологии “Следопыта” полагаются на эффект массы.

Последнее, но не менее интересное, в качестве небольшого бонуса, BioWare выпустили видео, которое объясняет как найти галактику Андромеда на ночном небе.

Комментарии Всего комментариев