Синдзи Хасимото (Бренд-Менеджер Final Fantasy) был гостем Lucca Comics & Games 2016, где рассказывал о Final Fantasy XII The Zodiac Age, Final Fantasy VII Remake, Final Fantasy X-3 и Final Fantasy XVI.

Square Enix о Final Fantasy XVI, Final Fantasy X-3 и Final Fantasy VII Remake
метки: jRPG, Игры, Видео, Square Enix

По словам Хасимото, Square Enix еще не определились с датой релиза The Zodiac Age (Final Fantasy XII для PS4), но издатель планирует выпустить игру во время десятилетней годовщины, то есть в 2017-ом году.

Что касается ремейка Final Fantasy VII, то тут Хасимото был немногословен, рассказав, что команда прилагает все усилия, чтобы завершить работу над проектов. Хасимото не прокомментировал слухи о том, что Square Enix хотят выпустить ремейк в 2017-ом году.

Ремастер Final Fantasy X/X-2 продается очень хорошо, и многие ждут Final Fantasy X-3. В настоящее время Китасе и Номура заняты в разработке Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts 3, но Хасимото не отрицает популярность Юны и Тидуса, и не исключено, что в ближайшее время появятся проекты, посвященные им.

Final Fantasy XIII продается в соответствии с ожиданиями, несмотря на негативные мнение сообщества, и Лайтнинг Безмерно популярна, так что, вероятно, этот персонаж не будет забыт.

Final Fantasy XVI может отличаться от Final Fantasy XV, как в случает Final Fantasy VIII и Final Fantasy IX, и направление может измениться, и следующая игра серии может уже не быть Action/jRPG, но еще рано для такого рода оценок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...