нравится
09 Ноябрь, 2016 в 10:38
Изображение к Blizzard хочет охватить как можно больше игроков, поэтому переиздание Diablo не выйдет автономно

Во время BlizzCon 2016, Blizzard анонсировала переиздание оригинальной Diablo в Diablo III, но многих, да и нас тоже, удивил тот факт, что переиздание не выйдет отдельно.

Все немного запутано, но по словам директор по производству Джона Лагрейва, Blizzard хочет охватить как можно большую аудиторию игроков, которые смогут попробовать переиздание. Именно по этой причине переиздание не выйдет отдельно. Но возникает вопрос: Если переиздание выйдет в качестве бесплатного обновления для Diablo III, то почему нельзя будет выпутстить его также бесплатно в Battle.net?

Видимо у Blizzard далеко идущие планы на классику RPG, в противном случае так и произошло. Кроме того, опять же по словам Джона, Diablo III содержит все необходимое, что позволяет разработчикам использовать ресурсы третей части, при разработке 16 уровней, включая 4 боссов.

BlizzCon, Blizzard, Action, RPG, Игры, PC, Diablo III
Комментарии Всего комментариев

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...