Когда состоятся релиз Mass Effect 2 в 2010-ом году, то он сделал несколько больших шагов для серии. Одной из самых популярных концепций стала миссии на лояльность. У каждого спутника были ориентированные задания, которые позволяли игрокам больше узнать о своих союзниках. Многие игроки были опечалены их отсутствием в Mass Effect 3, но в Mass Effect: Andromeda они вернутся.

Миссии на лояльность вернутся в Mass Effect: Andromeda
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Featured, Mass Effect: Andromeda

Разработчики решили экспериментировать в Mass Effect: Andromeda. Команда разработчиков может использовать миссии на лояльность, чтобы играть с некоторыми нестандартными элементами геймплея, которые позволят получить дополнительное удовольствие от диалога.

Mass Effect: Andromeda имеет широкий спектр побочного контента, который игроки могут выбрать, чтобы преследовать, в том числе вести геологоразведочные работы и раскрывать тайну, окружающую семью Райдер. Если вы выполните их, вы получите более полное представление о ваших соратниках, но Вы не будете оштрафованы, если Вам это будет не интересно.

В отличии от ME2, где миссии на лояльность оказывали влияние, в Mass Effect: Andromeda они более необязательные”, – говорит сценарист Марк Уолтерс.  “Если Вы не хотите их выполнять, вам не придется. Если вы хотите заниматься этим после, вы можете сделать это”.

Возвращение миссий лояльности является лишь одним из многих механик, на которые опирается Mass Effect: Andromeda. Однако, игра идет и в новых направлениях, особенно это заметно в плане очков навыков, морали и разведки. Об этом позже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...