нравится
18 Октябрь, 2016 в 21:48
Изображение к Только сообща можно наказывать читеров в  Overwatch

Читер, если он находится в вашей команде, может помочь вам выиграть, но это крайне бесчестно, но что делать вам? Вы же не виноваты? Отчасти все таки виноваты, раз видите и знаете, что один из игроков жульничает, и ничего не делаете.

Один из игроков Overwatch под ником SixZoSeven рассказал о недавнем инциденте, который произошел во время одного из соревновательный матчей. Один из членов его команды использовал аимбот:

Сразу после начала игры, люди из обеих команд мгновенно обвинили игрока в моей команде за то, что он в течении нескольких игр использовал аимбот.

Кто-то из нашей команды предложил вражеской команде ничью. Конечно же, это было самым разумным решением. Обе команды просто бегали вокруг и делали глупые вещи.


Мошенник пытался захватить точку в первой половине игры, но неоднократно сталкивались со щитом Райнхарда и другими игроками противоположной команды. Будь ты дважды читер, но одолеть 6 игроков непростая задача, к тому же команда “читера” также всячески препятствовала ему.

Далее обе команды “сообщили о мошенничестве”, но игрока все равно не забанили. SixZoSeven находится в процессе подачи более полной жалобу, которая, надеюсь, будет гвоздем в гроб этого читераста.


Все сводится к тому, что борьба с читерами дело не только разработчиков, но и самих игроков. “Я нахожу это очень интересным, что игроки из США удалось изобрести собственную систему борьбы с читерами”, рассказал SixZoSeven. “Работа Blizzard заключается в том, чтобы банить читеров, а у нас была сохранения целостности нашей квалификации! И сообщить читеров, конечно”.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Изображения, Overwatch
Комментарии Всего комментариев

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...