нравится
18 Октябрь, 2016 в 21:48
Изображение к Только сообща можно наказывать читеров в  Overwatch

Читер, если он находится в вашей команде, может помочь вам выиграть, но это крайне бесчестно, но что делать вам? Вы же не виноваты? Отчасти все таки виноваты, раз видите и знаете, что один из игроков жульничает, и ничего не делаете.

Один из игроков Overwatch под ником SixZoSeven рассказал о недавнем инциденте, который произошел во время одного из соревновательный матчей. Один из членов его команды использовал аимбот:

Сразу после начала игры, люди из обеих команд мгновенно обвинили игрока в моей команде за то, что он в течении нескольких игр использовал аимбот.

Кто-то из нашей команды предложил вражеской команде ничью. Конечно же, это было самым разумным решением. Обе команды просто бегали вокруг и делали глупые вещи.


Мошенник пытался захватить точку в первой половине игры, но неоднократно сталкивались со щитом Райнхарда и другими игроками противоположной команды. Будь ты дважды читер, но одолеть 6 игроков непростая задача, к тому же команда “читера” также всячески препятствовала ему.

Далее обе команды “сообщили о мошенничестве”, но игрока все равно не забанили. SixZoSeven находится в процессе подачи более полной жалобу, которая, надеюсь, будет гвоздем в гроб этого читераста.


Все сводится к тому, что борьба с читерами дело не только разработчиков, но и самих игроков. “Я нахожу это очень интересным, что игроки из США удалось изобрести собственную систему борьбы с читерами”, рассказал SixZoSeven. “Работа Blizzard заключается в том, чтобы банить читеров, а у нас была сохранения целостности нашей квалификации! И сообщить читеров, конечно”.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Изображения, Overwatch
Комментарии Всего комментариев

Слух: Фотографии постера с датой релиза Destiny 2 попали в сеть

Разработка Destiny 2 официально подтверждена, хотя мы еще не знаем большей части информации, но слухи о релизе появились уже довольно давно.Согласно слухам, релиз должен состоятся уже этой осенью, ...