нравится
18 Октябрь, 2016 в 17:01
Изображение к Теории о Red Dead Redemption 2

Официальный анонс Red Dead Redemption 2 состоялся менее часа назад, а уже множество теорий ходит вокруг времени и места действия игры.

Во первых игроки уверены, главным героем будет не Джон Марстон, протагонист оригинальной, Red Dead Redemption, а некто другой. Об судят по изображению, которое опубликовали Rockstar – центральный персонаж, предположительно главный герой, носит совсем другую шляпу, а подтяжки вместо жакета.


Еще одна интересная черта – мужчина одетый в форму гражданской войны. Действие Red Dead Redemption происходят в Америке в 1911 году, а гражданская война происходила с 12-го Апреля 1861 года по 9-ое Мая 1865 года (последние боестолкновения на земле). Этот человек вряд ли выглядел бы так, если успел поучаствовать в Гражданской войне и дожить до 1911 года, а значит, что временной период более ранний, чем в оригинальной игре.


На данный момент это лишь предположения.

Rockstar, Take-Two, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Игры, Изображения, Red Dead Redemption 2
Комментарии Всего комментариев

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...