UPD: “Загрузка” завершена, подробности здесь.

[UPD] Обратный отсчет на сайте посвященному Сомбре закончился
метки: Overwatch, Изображения, Multiplayer, Shooter, FPS, Xbox One, PS4, PC, Игры, Blizzard

UPD – Сегодня “загрузка” на AMomentInCrime.com добралась до значения 99.4863%, и при той же скорости “загрузка” должна была закончиться сегодня в 20:00, но за 6 часов загрузка изменилась лишь на 0,4024%. Это будет очень длинный “процент”, а если загрузка затянется еще больше, то рискует закончится только в Ноябре.

Нам очень жаль, но больше мы не будем спекулировать на эту тему, это уже совсем глупо со стороны Blizzard настолько затягивать анонс нового персонажа.


Самая длинная рекламная-кампания для одного персонажа видеоигры, наконец, может подойти к концу, или, по крайней мере, что-то произойдет. Сегодня в  20:00 по Московскому времени (6pm BST/10am PT), закончится загрузка/обратный отсчет на сайте AMomentInCrime.com, который посвящен Сомбре. В это время “загрузка” должна достигнуть 100%, что должно привести к появлению еще одного героя в Overwatch.

“Загрузка” замедлилась за последние пару дней, и на данный момент находится на отметке 99.4863%. Как мы писали выше, окончится (при таком же темпе) загрузка должна будет в 20:00. Каждые несколько минут прибавляется 0.0031% к общей сумме, и “полная загрузка” достигнет именно к этому времени.

В начале октября мы писали, что возможный облик Сомбры уже просочился в сеть. Так ли это, а может это был “фейк”, узнаем сегодня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...