Square Enix зарегистрировала торговую марку Luminous Studio Pro, об этом стало известно только 4-го Октября. Документы были поданы 12-го Сентября в нескольких классах “игры, онлайн игры, дизайн программного обеспечения”, и Luminous Studio Pro отличается от той Luminous Studio, которая была, которая была создана в 2012 году.

Square Enix зарегистрировала торговую марку Luminous Studio Pro накануне релиза Final Fantasy XV
метки: Изображения, Игры, Xbox One, PS4, Final Fantasy XV

Это, кажется, новая версия движка, которая была в разработке в издательстве с начала десятилетия. Это не первое упоминание об этом. В одном из последних трейлеров “World of Wonders”, в конце трейлера есть логотип в конце.

Многие размышляют о том, собирается ли Square Enix использовать движок после релиза Final Fantasy XV, или нет, ведь другие проекты используют Unreal Engine 4 (Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts III). Регистрация товарного знака может рассматриваться по крайней мере как то, что издатель не собирается отказываться от движка, учитывая ресурсы, которые были потрачены на его создание.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...