нравится
09 Октябрь, 2016 в 23:45
Изображение к Square Enix зарегистрировала торговую марку Luminous Studio Pro накануне релиза Final Fantasy XV

Square Enix зарегистрировала торговую марку Luminous Studio Pro, об этом стало известно только 4-го Октября. Документы были поданы 12-го Сентября в нескольких классах “игры, онлайн игры, дизайн программного обеспечения”, и Luminous Studio Pro отличается от той Luminous Studio, которая была, которая была создана в 2012 году.

Это, кажется, новая версия движка, которая была в разработке в издательстве с начала десятилетия. Это не первое упоминание об этом. В одном из последних трейлеров “World of Wonders”, в конце трейлера есть логотип в конце.

Многие размышляют о том, собирается ли Square Enix использовать движок после релиза Final Fantasy XV, или нет, ведь другие проекты используют Unreal Engine 4 (Final Fantasy VII Remake и Kingdom Hearts III). Регистрация товарного знака может рассматриваться по крайней мере как то, что издатель не собирается отказываться от движка, учитывая ресурсы, которые были потрачены на его создание.

Изображения, Игры, Xbox One, PS4, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...