нравится
30 Сентябрь, 2016 в 23:05
Изображение к В сюжетной кампании Titanfall 2 только 50% времени вам предстоит быть в роли пилота

В отличии от Titanfall, в Titanfall 2 будет отдельная сюжетная кампания никак не пересекающаяся с мультиплеером, то есть полностью отдельная без взаимодействия с другими игроками и в лучших традициях Halo и Call of Duty, как сообщили Gamespot в статье.

Вам не нужно будет знать событий оригинальной игры, чтобы полностью погрузиться в историю. Действия сиквела стартуют сразу после конфликта из первой игры, когда колонисты одержали незначительную победу над жадной и жестокой межзвездной промышленной корпорацией, но борьба за Фронтир продолжается.

Еще в сюжетной кампании Titanfall 2 есть небольшие головоломки наподобие тех, что были в Mirror's Edge. Из мультиплеера перекочевали другие условности, вы можете таскать с собой только два оружия, основное оружие, пистолет и гранаты.

Иногда будут встречаться противники вроде боссов, к примеру андроид по имени Эш, которые управляет Титаном “Ронин”. За каждое сражение с боссом ваш личный титан, P.T., будет получать новое оружие.


По данным Respawn, сюжетная кампания состоит примерно на 50% из забегов в роли пилота, 25% уйдет на сражение в Титане и 25% в роли пилота, но в этом случае для решения головоломок и другого геймплея.

Релиз Titanfall 2 28-го Октября на PC, PS4 и Xbox One.

PC, Titanfall 2, Electronic Arts, FPS, Игры, Respawn Entertainment, Multiplayer, Shooter, Action, Xbox One, PS4
Комментарии Всего комментариев

Ровно 10 минут нового геймплея Hellblade: Senua's Sacrifice

До релиза Hellblade: Senua's Sacrifice остается совсем немного времени, но игровые издания уже получили в свои руки превью-версии, пройды которые должны будут вынести вердикт детищу Ninja Theory.Се...