Изображение к Activision отказали в помощи благотворительной акции TheRace

Каждый год несколько из самых известных стримеров COD собирались вместе, чтобы организовать благотворительную акцию, TheRace. Основной целью этой благотворительной акции является сбор средств для ветеранов.

TheRace была довольно успешной в прошлом году, и смогла собрать значительную сумму для ветеранов и очевидно, что Activision поддержали их. В прошлом году стрим привлек $450,000 для фонда, который является некоммерческой организацией.

Но похоже, что TheRace не пройдет в этом году как сообщает организация, Activision не окажут поддержку в этом году. Все дело в том, что стимеры хотели играть в ремастер Call Of Duty: Modern Warfare, а не Call Of Duty: Infinite Warfare, что и не устроило издателя.

Далее iijeriichoii написал, что организация ведет переговоры с другими компаниями, и Activision не помешает им в сборе денег для ветеранов. Однако, Activision все ничего не ответили о TheRace, но кажется, что компания только заинтересована в продвижении своей предстоящей игры, а не благотворительности.

Комментарии Всего комментариев