Каждый год несколько из самых известных стримеров COD собирались вместе, чтобы организовать благотворительную акцию, TheRace. Основной целью этой благотворительной акции является сбор средств для ветеранов.

Activision отказали в помощи благотворительной акции TheRace
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Infinity Ward, Activision, Call of Duty: Infinite Warfare

TheRace была довольно успешной в прошлом году, и смогла собрать значительную сумму для ветеранов и очевидно, что Activision поддержали их. В прошлом году стрим привлек $450,000 для фонда, который является некоммерческой организацией.

Но похоже, что TheRace не пройдет в этом году как сообщает организация, Activision не окажут поддержку в этом году. Все дело в том, что стимеры хотели играть в ремастер Call Of Duty: Modern Warfare, а не Call Of Duty: Infinite Warfare, что и не устроило издателя.

Далее iijeriichoii написал, что организация ведет переговоры с другими компаниями, и Activision не помешает им в сборе денег для ветеранов. Однако, Activision все ничего не ответили о TheRace, но кажется, что компания только заинтересована в продвижении своей предстоящей игры, а не благотворительности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...