нравится
29 Август, 2016 в 22:35
Изображение к Дизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных им

Итальянский дизайнер персонажей Роберто Феррари (однофамилец) опубликовал запись в Facebook, в которой посоветовал на то, что Square Enix отказались от персонажей придуманных им. В прошлом Феррари уже работал с Японскими разработчиками, такими как Bandai Namco и Tatsunoko.

Наконец-то кто-то решил опубликовать мои рисунки. Каждый раз, когда вы найдете на эскизе надпись フェラーリ (Ferrari) знайте, что я создал этого персонажа. Aranea я создал в конце июня 2010 года, в то время как Ardyn в декабре того же года.

И все эти персонажи были принесены в жертву из-за изменения сюжета, что с ними будет? В принципе в сценарии присутствовали различные ситуации, опущены в результате разработки. Вся работа впустую.

Ниже вы найдете всяческие фотографии с мероприятии Dengeki Playstation, там же есть и работы Феррари, а также фото Final Fantasy XV Ultimate Collector's Edition.

Final Fantasy XV, Xbox One, Square Enix, Action, Игры, PS4
Комментарии Всего комментариев

В For Honor все-таки появятся выделенные сервера

На самом старте одной из самых больших претензий к For Honor со стороны была отсутствие выделенных серверов, но уже скоро об этом можно будет забыть.Ubisoft поделились своими планами на 3 и 4 сезон...