Итальянский дизайнер персонажей Роберто Феррари (однофамилец) опубликовал запись в Facebook, в которой посоветовал на то, что Square Enix отказались от персонажей придуманных им. В прошлом Феррари уже работал с Японскими разработчиками, такими как Bandai Namco и Tatsunoko.

Дизайнер персонажей Final Fantasy XV посетовал на удаленных Square Enix персонажей придуманных им
метки: Final Fantasy XV, Xbox One, Square Enix, Action, Игры, PS4

Наконец-то кто-то решил опубликовать мои рисунки. Каждый раз, когда вы найдете на эскизе надпись フェラーリ (Ferrari) знайте, что я создал этого персонажа. Aranea я создал в конце июня 2010 года, в то время как Ardyn в декабре того же года.

И все эти персонажи были принесены в жертву из-за изменения сюжета, что с ними будет? В принципе в сценарии присутствовали различные ситуации, опущены в результате разработки. Вся работа впустую.

Ниже вы найдете всяческие фотографии с мероприятии Dengeki Playstation, там же есть и работы Феррари, а также фото Final Fantasy XV Ultimate Collector's Edition.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...