Изображение к EA хочет продать 15 миллионов копий Battlefield 1 и 10 миллионов Titanfall 2

Во время финансовой конференции Electronic Arts говорили об ожиданиях продаж Battlefield 1 и Titanfall 2. О чем и повествовал финансовый директор компании, Блейк Йоргенсен.

"Прежде всего, мы довольны тем, как игроки отреагировали на анонс во время EA Play. Ваши отзывы очень важны для нас. Мы хотели бы увидеть чуть больший спрос на наши продукты, в частности на Battlefield и Titanfall. На Gamescom в Кельне будет очень важный этап, которой покажет весь потенциал.", утверждает Йоргенсен.

Он особенно оптимистичен при обсуждении ожиданий продаж Battlefield 1 и Titanfall 2. EA собирается продать не менее 15 миллионов копий Battlefield 1, и около 10 миллионов копий Titanfall 2.

Придется игрокам раскошелится, ведь этой осенью состоится релиз сразу двух мультиплеерных шутеров с разницей в одну неделю – Battlefield 1 выходит 21-го октября, Titanfall 2 – 28-го Октября.

Respawn Entertainment, Battlefield 1, Multiplayer, FPS, Action, Electronic Arts, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

SteamDB позволит упростить поиск выходных предложений в Steam

Вчера в Steam стартовала Осенняя распродажа и будет крайне затруднительно оценить все выгодные предложения. Однако, мы нашли способ, который позволит вам найти выгодные предложения у игр с наивысши...