нравится
02 Август, 2016 в 10:43
Изображение к Respawn Entertainment рассказали, почему решили выпустить Titanfall 2 на PS4
В одном из недавних интервью Винс Зэмпелла, бывший руководитель Infinity Ward, а ныне сооснователь Respawn Entertainment, попытался объяснить, почему Titanfall 2 выйдет на PS4, наряду с PC и Xbox One версиями.

В конечном итоге речь идет о привлечении как можно большего количества игроков. Мы потратили годы нашей жизни создавая игры, поэтому мы хотим, чтобы как можно больше людей увидели их. Это имеет смысл.

Тогда вопрос, почему оригинальная Titanfall не вышла на консоли от Sony, а лишь на Xbox 360, Xbox One и PC, под управлением Windows?

Titanfall 2 появится в продаже 21-го Октября на PC, PS4 и Xbox One, и будем надеется, что ее не постигнет судьба первой части серии. Игра была успешна, и оправдала ожидания разработчиков, однако количество игроков в ней слишком быстро сошло на “нет”.

Titanfall 2, Respawn Entertainment, Multiplayer, FPS, Action, Electronic Arts, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Креативный директор Dragon Age подтвердил разработку новой игры серии

В последнем эпизоде подкаста The 1099, размещенного на Soundcloud, креативный директор Dragon Age Майк Лэйдлоу подтвердил, что новая глава серии находится в стадии разработки. Среди различных тем, ...