нравится
24 Июль, 2016 в 02:11
Изображение к Хидео Кодзима: Сцена из тизера Death Stranding является частью игры

На ComicCon Хидео Кодзима рассказал немного информации о Death Stranding, следующей своей игры, но уже без непосредственно контроля со стороны издателя.

Сейчас Kojima Productions проводит тесты, и они уже почти выбрали движок для игры. Они сравнивают движки с тем, который использует в тизере Death Stranding.

Кодзима верен, что необходимо сначала подобрать движок, а уже затем начинать разработку. Кстати он сказал, что сцена показанная в тизере действительно будет частью игры.

Кодзима-Сан подтвердил, что Death Stranding будет экшеном, а также отметил, что он сделал много игр, в которых люди используют оружие, и в Death Stranding оно будет.

Тизер намеренно не привязана к жанру, так что люди, которые не любят определенный жанр или наоборот, не смогут полюбить/возненавидеть игру до релиза. Кодзима пока работает над сюжетом, дизайном персонажей, сеттингом и делает тесты. Чем-то конкретным он не занят, и у него еще нет сценария. Многие элементы, в том числе и терминология, постоянно меняются.

Забавно, он также отметил, что, когда он вернется в Японию, он попробует Pokemon GO, поскольку все говорят о нем, и он чувствует, что один не понимает о чем речь.

Kojima Productions, Hideo Kojima, Action, Игры, PS4, PC, Death Stranding
Комментарии Всего комментариев 0

Activision: Ремастер Call of Duty: Modern Warfare будет доступен отдельно с 27 Июня

Последний слух относительно релиза самостоятельной версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare оказался верен, так как Activision официально анонсировали дату релиза ремастера.Первоначально ремас...