нравится
17 Июнь, 2016 в 20:45
Изображение к Семья Хидео Кодзима пыталась убедить его покончить с играми

В интервью GameSpot, Хидео Кодзима рассказал немного о своей личной жизни, и в частности о том, что после ухода из Konami его семья пыталась убедить его уйти из мира видеоигр, но он, к счастью, отказался.

Я старею, и, следовательно, моя семья, посоветовала мне оставить мир видеоигр и посветить себя тому, что я хочу делать действительно. Я хочу создать что-то и поделиться этим с фанатами. В этом году мне удалось вернуться сюда на E3, и я чувствую, что сделал правильный выбор.

Родился Хидео Кодзима в 1963 году, а покинул Konami в прошлом году, после того, как посветил кампании 19 лет, в течении которых Konami стала одной из самых узнаваемых кампанией Японии. За то время, пока Хидео был частью команды на свет появилась шедевральная, хоть и запутанная, серия Metal Gear Solid, он также работал над другими играми, такими как: Zone of the Enders и Castlevania: Lords of Shadow.

Kojima Productions, Hideo Kojima, Sony, Action, Игры, PS4, PC, Death Stranding
Комментарии Всего комментариев 0

Рафаэль Колантонио, президент и креативный директор Arkane, покидает студию

Рафаэль Колантонио, президент и креативный директор Arkane, покидает свой пост после 18 лет работы в компании. Колантонио опубликовал специальное сообщение, в котором рассказал, что хочет проводить...