нравится
30 Май, 2016 в 17:39
Изображение к Бывшие разработчики из Lionhead выпустят Fable Fortune

Lionhead закрыта, а судьба последней игры серии Fable пока неизвестна. Но, кажется, кое кто предприимчивый решил побыстрее напомнить о себе. Уже бывшие сотрудники Lionhead втайне разрабатывали условно-бесплатную карточную игру по мотивам Fable – Fable Fortune –  еще тогда, за 18 месяцев до закрытия студии, а теперь проект попросит вашей помощи, и скоро стартует кампания на Kickstarter.

Flaming Fowl Studios это независимая студия, открытая ветеранами студии Lionhead Крэйгом Оманом, Майко и Маркуос Уэст-Линн и создана она для того, чтобы завершить работу над проектом. Microsoft разрешила использовать лицензию, но, естественно, лишила финансирования, и теперь Flaming Fowl Studios обратилась к краудфандингу, чтобы завершить Fable Fortune.

Стартует кампания завтра, 31-го Мая, и команда планирует собрать не менее £250,000 в течение четырех недель, с несколькими сверхплановыми целями. Релиз на PC и Xbox One, бета стартует в Октябре.

Изображения, Card Game, Kickstarter, Игры, Xbox One, PC, Fable Fortune, Flaming Fowl Studios
Комментарии Всего комментариев 0

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...