нравится
23 Апрель, 2016 в 14:54
Изображение к Проголосуйте за нового персонажа и побочный квест в Divinity: Original Sin 2

Еще в октябре GOG.com спросил сообщество  Divinity: Original Sin помочь создатьперсонажа с уникальным квестом в Divinity: первородный грех 2.

Начиная с сегодняшнего дня, вы можете выбрать одного из трех персонажей,который появится в игре:

  • - Дорилд «Тот самый Дорилд» Превосходный: Посреди городской площади, на коробке из-под мыла восседает безумец – Дорилд Превосходный. Этот самопровозглашенный мессия собирает своих (воображаемых) последователей, чтобы объявить им благую весть. Его слушатели – трое зевак, двое из которых пьяны в стельку (третьим будете вы) – требуют, чтобы Дорилд предъявил свои сверхъестественные силы. Он не намерен. Они настаивают.
  • - Фейдленд Джонс: Бывалая воительница в маске, Фейдленд Джонс сидит в таверне и вспоминает былые деньки. Нынче-то молодежь пошла не та, а вот в наши-то дни боевые дела делались от души: в одной руке – окровавленный меч, в другой – добрая бутылка! Сейчас Джонс встанет и покажет этим желторотым соплякам, что такое настоящая драка! Вот только стаканчик допьет…
  • - Эйтне: Эйтне бродит по Кровавому лесу, груженая связками книг и свитков. Когда-то она была библиотекарем Божественного Ордена… Само собой, у нее есть книги на обмен и на продажу, но было бы мудрее, если бы скрытые в них магические знания никому не попадались на глаза.

Вы можете проголосовать за понравившегося героя здесь – голосование продлится до 27 апреля, 15:59 по московскому времени

Divinity: Original Sin 2, Larian Studios, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...