Изображение к Steam начнет принимать валюту Bitcoin

Магазин Steam собирается начать принимать платежи в валюдте Bitcoin в ближайшем будущем. Это стало известно на форумах для разработчиков в Steam.

Эти форумы не являются доступными для публики, но скриншот появился на сайте reddit. Компания использует “внешние оплаты” для обработки Биткойн-платежей, согласно посту.

Биткоин становится все более популярным методом оплаты в интернете в некоторых странах, и мы предоставляем систему, которая ограждает партнеров от рисков и волатильности в то же время обеспечивая ценность для конечного потребителя

Клиентам, желающим воспользоваться этой опцией будет списана сумма, уже установлены в их местной валюте. Тогда как посредник будет конвертировать эту сумму в Биткоины на основе текущего валютного курса.

Таким образом, пользователь платит [сумма] в Биткоинах, и [поставщик оплаты] платит [Valve] в традиционной валюте.

По словам Valve, этот процесс минует потребность для разработчиков отслеживать курсы биткоинов. Valve не раскрыли дату, когда эта функция станет доступной.

Valve, Steam, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...