нравится
16 Март, 2016 в 17:16
Изображение к Создатели оригинальной Fable хотели бы «перезагрузить» тайтл

Создателям оригинальной Fable – Саймону Картеру и его брат Дене, очень хотелось бы сделать «перезапуск Fable» . Собственно говоря, другие бывшие разработчики из Lionhead с удовольствием внесли бы свою лепту.

Несколько недель назад Microsoft объявила об отмене Fable Legends, после 4-х лет разработки, и возможном закрытии студии Lionhead. Lionhead Studios была основана в 1996, и в 2004 году студия приобрела права на Fable, после того, как студия купила студию Big Blue Box Studios.

Big Blue Box Studios была основана Саймоном Картером и его брат Дене Картером в 1998 году с целью создать игру, в которую они уже давно планировали сделать, когда они были детьми – ею стала Fable. Саймон покинул студию в 2011-ом году, Дене покинул студию еще раньше, в 2009-о году.

В связи с отменой Fable Legends, и возможном закрытии студии, Lionhead обратились к братьям с вопросом, хотели бы они заняться “перезагрузкой” или, возможно, Fable 4. Саймон и Дене быстро отреагировали, и ответы были более чем положительные.

Братья отреагировали незамедлительно: Саймон ответил: “Я бы хотел сделать перезагрузку, лично. Так много идей, что бы мы могли сделать.”, Дене тоже ответил, но немного в другой форме: “Ноно. Все, что мы делали было прекрасно. ИДЕАЛЬНО, ВЫ СЛЫШИТЕ??? Ну, может быть, всего несколько изменений...”, что можно трактовать как “я не против”.

Далее откликнулся бывший разработчик из Lionhead, Георг Бэкер, который “чиркнул” всего пару слов: “Я в деле!”. Далее больше: сценарист оригинальной Fable, Марк Хилл, написал: “посчитайте меня тоже. У меня столько неиспользованных пердильных шуток.

Но больше всего это похоже на “ребячество”, а не на серьезный подход.

Lionhead, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...