Изображение к PlayStation Studios работает над чем-то таким же «крутым», как God of War: Ragnarök

Мы пока не знаем, что это может быть, но штатный концепт-художник PlayStation Studios уверен, что это нечто крутое.

Роберт Моррисон, концепт-художник PlayStation Studios, работавший над God Of War, Injustice 2 и Resident Evil 7, написал, что  участвует в разработке некого «крутого» проекта и в этом году Sony готовит ещё несколько сюрпризов. О каком проекте идёт речь неизвестно, но он находится в разработке около 5 лет.

PlayStation Studios работает над чем-то не менее крутым, чем God of WaPlayStation Studios работает над чем-то не менее крутым, чем God of WaPlayStation Studios работает над чем-то не менее крутым, чем God of Wa

Кто-то предполагает, что речь идёт о ремейке The Last of Us, но на это ничто не указывает. До конца 2022 года должен состояться релиз God of War: Ragnarök на двух поколениях PlayStaion.

Sony - PlayStation Studios работает над чем-то таким же «крутым», как God of War: Ragnarök - screenshot 1 Sony - PlayStation Studios работает над чем-то таким же «крутым», как God of War: Ragnarök - screenshot 2 Sony - PlayStation Studios работает над чем-то таким же «крутым», как God of War: Ragnarök - screenshot 3
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0