Изображение к Tunguska: The Visitation - изометрический сурвайал-хоррор вдохновленный S.T.A.L.K.E.R. от разработчика-одиночки

Если ничего не поменяется, то уже 4 Июня в Steam состоится релиз изометрического сурвайл-хоррора Tunguska: The Visitation, пропитанного атмосферой серией S.T.A.L.K.E.R..

Главный герой Tunguska: The Visitation, как и его коллеги из серии шутеров, исследует Зону, но другую - он расположена в Тунгуске советских времён.

Зона в Тунгуске населена не только «вурдалаками» и прочими тварями, но и мирными сталкерами - некоторые из них даже собираются вокруг костров. Задача протагониста исследовать Зону, чтобы раскрыть её секреты и разобраться в происходящем.

Инвентарь реализован в стиле ролевых проектов от Blizzard и имеет ограничение по переносимому весу. Также присутствуют различные аналоговые приборы для поиска аномалий и артфектов. Как действовать во время вылазок тоже решать игроку: можно превратиться в «ползуна по стелсу», или отстреливать всё, что движется.

Разработкой Tunguska: The Visitation занимается всего один человек и, учитывая объём проделанной работы, это по меньшей мере впечатляет. У игры уже есть своя страница в Steam.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0