Изображение к Как в Battlefield V работает пробивная способность пуль

Пробивная способность пуль - одно из основных нововведений в Battlefield V и для серии в целом. В бета-версии была показа ранняя версия системы, а теперь разработчики решили рассказать подробнее.

Рикардо Антроио, старший игровой дизайнер, объяснил принцип работы механики в Battlefield V. Пробивная способность позволяет пулям проходить сквозь поверхности и наносить уменьшенный урон врагам за укрытием. Количество наносимого урона продиктованы типом оружия и материала укрытия, за которым притаился противник.

Идея заключается в том, чтобы укрытие оставалось на месте, но противник, укрывшийся за ним, мог получать повреждения. Это должно помочь выкурить засевших в деревянных домах пулеметчиков и снайперов.

Оружие меньшего калибра, такое как пистолеты и некоторые карабины, смогут наносить урон только за некоторыми видами укреплений, такими как ткань, растительность, стекло и деревянные двери.

Пистолеты-пулеметы и дробовики наносят больше урона, в то время как ручные и стационарные пулеметы имеют самую высокую пробивная способность. Фактически, они настолько разрушительны, что могут уничтожать деревянные укрытия и баррикады из мешков с песком после длительной стрельбы. 

Орудия танков и самолетов имеют максимальные значения проникновения и могут даже проникать сквозь кирпичные укрепления. 

DICE подчеркнула, что урон за укрытиями все-равно будет уменьшен. Релиз Battlefield V запланирован на 20 ноября для PC, PS4 и Xbox One.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0