Изображение к Геймеры с помощью карты из коллекционного издания отыскали в God of War скоровище

Предзаказать коллекционное издание игры еще полдела, а вот увидеть и разгадать оставленное разработчиками послание куда сложнее. Так поступили разработчики God of War, студия Santa Monica.

Вместе с коллекционным изданием God of War идет карта Мидгарда. В левой ее части есть длинное послание, составленное рунами. Скрытое послание содержит историю вражды Синдри и Брока, братьев-кузнецов. Кузнецы, взявшись за заказ для Фэй, отыскали между мирами сокровище, но, к сожалению, совсем позабыли где.

Кратос может отыскать разлом и отыскать "сокровище". Чтобы добраться до него, необходимо находится в определенном месте и посмотреть на Храм Тюра. Затем Кратос должен взглянуть сначала на левую жаровню, затем на храм, потом на правую жаровню и снова на левую. Во второй раз переводим взгляд на храм, на землю, на правую жаровню, снова на левую и еще разок взглянуть на храм Тюра. Если все сделано правильно, то вы услышите звук и увидите кое-что необычное. А чтобы отыскать то самое место, то лучше всего заглянуть к башне Муспельхейма и придти к золотому кругу.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0