Изображение к Кара, Маркус и Коннор - знакомство с протагонистами Detroit: Become Human

Quantic Dream опубликовали огромную статью в блоге Playstation, в которой кратко рассказали о трех протагонистах Detroit: Become Human – трех андроидах.

Мы уже давно знаем, что главными героями Detroit: Become Human станут именно андроиды Кара (AX400), Маркус (RK200) и Коннор (RK800), но сегодня разработчики более подробно рассказали о героях


Конор – RK800

Первоначальная цель Конора –  помогать детективам в их расследованиях, предлагая им технологическую помощь. Он также оснащен социальным модулем, специально разработанным для создания «идеального партнера», способного интегрироваться в любую команду. В его распоряжении есть специальные функции, такие как молекулярный анализатор и сложный симулятор, который может воссоздать прошлые события. Он исключительно умный, холодный и решительный, готовый сделать все, чтобы преуспеть в своей миссии.

Когда начинают поступать первые сообщения об аномальном поведении андроидов, CyberLife предлагает отправить прототип, чтобы помочь полиции Детройта. Коннор уже прошел полевые испытания с участием андроидов, но это его первое расследование.

Коннор отправляется на встречу с лейтенантом Хэнком Андерсоном, седым алкоголиком, который ненавидит андроидов. Коннор должен будет использовать свой модуль «психологии», чтобы заслужить уважение своего партнера и узнать правду о девиантах.


Маркус – RK200

Маркус - андроид, который принадлежит знаменитому художнику Карлу Манфреду, старику, который потерял возможность ходить. Если сначала Маркус был только машиной в глазах Карла, постепенно у старика развилась отцовская привязанность. Карл относится к Маркусу как к человеку, учит рисовать, прививает любовь к литературе и музыке. В конце концов к Карл практически нашел в Маркусе сына, что крайне к большому неудовольствию биологического сына Карла, Лео.

В какой-то момент Маркус возглавит революцию в андроидов. Он должен выбрать путь между насилием и пацифизмом, между сжатым кулаком и протянутой рукой. Сделанный Маркусом выбор приведет их к свободе ... или разрушению.


Кара – AX400

Kara - модель андроида-помощника для дома, созданная CyberLife. Грубо говоря, модель AX400 – домохозяйка. Андроиды модели Кары могут говорить на 300 языках, готовить более 9000 блюд, помогать детям с домашним заданием и играть с ними.

Кара принадлежит бывшему таксисту, а ныне безработному Тодду Уильямсону. У Тодда есть дочь по имени Алиса, о которой Каре поручено заботиться. Тодд явно страдает каким-то психическим расстройством, в следствии чего Каре и Алисе приходится сбежать.


Релиз Detroit: Become Human состоится на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro 25 Мая.

Комментарии Всего комментариев 0