Изображение к The Witcher 3: Wild Hunt принесла в 15 раз больше дохода, чем The Witcher 2

Сегодня CD Projekt опубликовали финансовые результаты за 2017 финансовый год, и они были очень позитивными. На самом деле, с точки зрения продаж, результаты 2017 года фактически превысили результаты 2016 финансового года, демонстрируя последовательную тенденцию к росту.

The Witcher 3: Wild Hunt остался самым крупным источником дохода компании.  К концу 2017 года разработчики продали более 33 миллионов копий игр серии The Witcher, куда входят The Witcher, The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt.

За три года The Witcher 2: Assassins of Kings принесла в четыре раза больше прибыли, чем первая игра серии, а The Witcher 3: Wild Hunt в 11 раз больше дохода, чем вторая игра, и в 15 раз, если учитывать выход расширений. Лучше всего в 2017 году The Witcher 3: Wild Hunt продавалась на PC – видимо, благодаря бесконечным скидкам в Steam и на GOG.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0