Изображение к Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4

Никого не удивит, что кто-то вновь работает на ремейком оригинальной Half-Life, но это действительно так. В отличии от проекта  Black Mesa, в разработке которого используется движок Source, команда использует более продвинутый Unreal Engine 4 для своего проекта Project Lambda.

Команда не планирует воссоздать абсолютно всю игру и работает только над первой главной. Если вы забыли, то в первой главе Гордон Фриман прибывает на в Черную Мезу. Уровни одновременно выглядят узнаваемо и совершенно по-другому благодаря новому дизайну.

Сейчас можно взглянуть только на первые скриншоты и около минуты геймплея.

Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 1 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 2 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 3 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 4 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 5 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 6 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 7 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 8 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 9 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 10 Half-Life - Взгляните на Project Lambda, ремейк оригинальной Half-Life на движке Unreal Engine 4 - screenshot 11
Комментарии Всего комментариев 0