Изображение к Точное время релиза PC-версии Final Fantasy XV

Уже завтра, 6 Марта, состоится релиз Final Fantasy XV Windows Edition во всех регионах, а сегодня Square Enix сообщили точно время, после которого игра станет доступна во всех регионах.

Мы не знаем, хорошо это или плохо, но на европейской части России релиз Final Fantasy XV Windows Edition состоится 6 Марта в 20:00 по Московскому времени. Точно время других часовых поясов:

  • 9:00 PST
  • 12:00 EST
  • 17:00 GMT
  • 18:00 CET
  • 3:00 AEDT (7 Марта)

Релиз состоится в одно время во всех трех цифровых сервисах: Steam, Origin и Windows Store. Напомним, что за предварительный заказ PC-версии Final Fantasy XV в Steam игроки получат монтировку и защитный костюм H.E.V. Гордона Фримена, а за предзаказ в Origin игроки получат 2 костюма в стиле The Sims 4.

Комментарии Всего комментариев 0