Изображение к Без помощи Nintendo Bayonetta 3 вообще не существовало

Если вы следите за новостями, то скорее всего слышали, что Platinum Games работают над Bayonetta 3, но выйдет слэшер исключительно на Nintendo Switch.

Это, безусловно, расстроило всех фанатов серии, которые неготовы потратить приличную сумму на приобретение гибридной консоли ради одного проекта. Почему все сложилось именно так? Об этом решил рассказать Хидэки Камия, директор Bayonetta 3. Ничего сенсационного Камия не сообщил, но уточнил, что только благодаря Nintendo, которые финансируют разработку, студия получила возможность разработать третью игру серии.

Геймдиректор в свою очередь пообещал, что команда со своей стороны сделает все возможное, чтобы третья часть стала отличной.

Я не могу выразить, насколько я счастлив, что мы можем сделать Bayonetta 3, и мы намерены сделать все, что в наших силах, чтобы сделать его настолько отличной, насколько это возможно. Это все, что мы можем сделать, и мы считаем это нашей величайшей миссией.

Прежде чем мы увидим, как выглядит третья игра, пользователи Switch получат доступ к портам Bayonetta и Bayonetta 2, релиз которых состоится уже 16 Февраля.

Комментарии Всего комментариев 0