Изображение к Геймеры должны чувствовать, что они не обязаны покупать лутбоксы, считает Ubisoft

Во время ежеквартальной встречи с инвесторами главный исполнительный директор Ubisoft Ив Гийемо и главный финансовый директор Ален Мартинес поговорили о лутбоксах и микротранзакциях – одной из самых обсуждаемых тем в Ноябре прошлого года.

По словам Мартинеса, для компании лутбоксы имеют четкое определение – “вопрос выбора”. Гийемо добавил, что лутбоксы должны быть нужны только тем, кто в них заинтересован, а все равнодушные геймеры должны понимать, что никто не пытается их принуждать к покупке. Ubisoft считает, что способ, которым были реализованы микротранзакции в Rainbow Six: Siege или Assassin's Creed оказался удачным.

Во время разговора Мартинес также попутно отметил, что Ubisoft планирует выпустить “четыре крупных проекта” в следующем финансовом году. Речь, видимо, о The Crew 2 и Skulls and Bones, а также двух неанонсированных проектах.

Главный исполнительный директор в свою очередь отказался прокомментировать вопрос о том, собирается ли компания вернутся к предыдущему графику релиза новых Assassin's Creed (одна игра раз в год), объясняя, что Ubisoft уделяет все внимание Origins, для которого запланировано еще несколько DLC, и мы будем “поражены” тем, что появится в игре.

Комментарии Всего комментариев 0