Изображение к Разработчики PUBG сделают неожиданный анонс

Краеугольным камнем PlayerUnknown's Battlegrounds на данный момент является оптимизация, которая сейчас оставляет желать лучшего. Однако, в недавней Q&A-сессии вице-президент Bluehole Чан Хан Ким рассказал, что скоро это изменится.

Внутренний билд, который сейчас тестируется в студии, показывает отличный прирост производительности. Кроме того, Ким еще раз подчеркнул, что “красная зона”, внутри которой ведется артобстрел, случайное явление. Она никого не преследует и целенаправленно не пытается уничтожить вас и ваш отряд.

Новые косметические предметы появятся в PlayerUnknown's Battlegrounds спустя какое-то время после релиза версии 1.0. Также после релиза, разработчики займутся реализацией стрельбища, где игроки смогут попрактиковаться в стрельбе из разного оружия и практиковать другие механики.

Bluehole работают над новым оружие, новым транспортом и новыми косметическими предметами, но перед релизом, нас ждет неожиданный анонс. К сожалению, вице-президент Bluehole не намекнул, в какой “области” будет данный анонс.

Напомним, что уже 12 Декабря PUBG появится на Xbox One и Xbox One X в рамках “раннего доступа”. Выход из “раннего доступа” PC-версии запланирован до конца 2017 года.

Комментарии Всего комментариев 0