Изображение к CD Projekt знают, что игроки не простят их, если они откажутся от франшизы The Witcher

Еще до завершения серии The Witcher CD Projekt опубликовали тизер Cyberpunk 2077, новой игры студии, но на данный момент практически нет никаких сведений об игре. В недавнем интервью польскому изданию Strefainwestorow генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский рассказал несколько подробностей о будущих планах компании.

Кичиньский рассказал, что Cyberpunk 2077 будет намного больше по объему и качеству, чем The Witcher 3. Он не отрицал, но и не подтвердил наличие многопользовательской составляющей. По его словам, в данный момент команда разработчиков очень довольна тем, как выглядит Cyberpunk 2077 и очень ждет возможности продемонстрировать игру.

Далее Кичиньский заговорил о серии The Witcher. Третья игра действительно была окончанием трилогии, и разработчики не планируют делать четвертую игру в той же серии, но мы можем получить другую игру в той же вселенной в будущем. У CD Projekt все еще есть права на франшизу. Кичиньский считает, что поклонники и инвесторы не простят их, если студия полностью откажется от нее.

Комментарии Всего комментариев 0