Изображение к В Code Vein будет открытый мир, как в Dark Souls

Code Vein, безусловно, является одним из самых интересных проектов в линейке игр Bandai Namco, и чтобы побольше узнать об игре до ее релиза, редактор DualShockers пообщался с Кейта Иидзукой и Хироши Йошимурой, продюсером и директором игры. 

Первое, о чем рассказали разработчики – в Code Vein есть открытый мир, похожий своим строением на тот, что есть в серии Dark Souls. Игроки могут сами выбирать, куда двигаться.

Что касается онлайн-кооператива, то разработчики пока не могут открыто говорить об онлайн-функциях на данный момент, однако они действительно думают о некоторых “действительно новых возможностях”, связанных с онлайном.


Как мы уже знаем, главным отличием Code Vein от игр от студии From Software является наличие компаньонов. У всех представленных компаньонов в игре есть собственная история. Новые компаньоны будут появляться в игре по мере прохождения, а некоторых будет достаточно трудно отыскать.


Разработчики пока не могут сказать, сколько всего будет компаньонов, но намекнули на множество персонажей. Напарники будут сопровождать игрока, куда бы тот не пошел, а те компаньоны, которые не сопровождают сейчас игрокам будут ждать его в базовом лагере. Сопровождать игрока может только один напарник, и чтобы его сменить придется вернутся в лагерь.

И в качестве бонуса, разработчики рассказали, что тематика вампиров была выбрана потому, что очень им понравилась, а механика высасывания крови хорошо подходит для игры.

Code Vein выйдет в 2018 году для PS4, Xbox One и PC.

Комментарии Всего комментариев 0