Изображение к В Call of Duty: WWII будет обезглавливание и расчленение

Сегодня рейтинговое агенство опубликовали свой рейтинг для Call of Duty: WWII, согласно которому в игре будет много крови и насилия, что неудивительно, так как речь идет о шутере с видом от первого лица в сеттинге Второй Мировой.

Предсказуемо Call of Duty: WWII получила самый высокий рейтинг “M”. Согласно полному описанию оценки, некоторые атаки оружием приводят к обезглавливанию или расчленению, оставляя на земле лужи крови и части тел.

Это шутер от первого лица, в котором игроки берут на себя роль американского солдата в рамках кампании союзников в Европе во время Второй мировой войны.

Игроки используют пулеметы, дробовики, ракетные пусковые установки и взрывчатку для уничтожения солдат-противника; некоторые атаки оружия приводят к обезглавливанию и / или расчленению, оставляя лужи крови и части тела на земле.

Сражения сопровождаются реалистичной стрельбой, криками боли и большими взрывами. Катсцены также изображают случаи насилия:  выстрел в голову на близком расстоянии; солдаты совершают самоубийство, чтобы избежать пленения. В диалоге слышны слова «”бл*дь» и «го*но».

Релиз Call of Duty: WWII состоится на PC, PS4 и Xbox One 3 Ноября.

Комментарии Всего комментариев 0